REPAS DE TERRE 
Cuisiner en préparation de la fin du monde

Sien Vanmaele est une femme de théâtre et une femme d’action. Préoccupée par l’état de notre planète, elle s’engage dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et nous invite à son « autel des aliments sur le point d’être jetés », REPAS DE TERRE. Immergez-vous dans le monde merveilleux des micro-organismes qui rendent notre nourriture plus savoureuse et plus digeste et qui permettent une plus longue conservation des aliments. Dans cette grand-messe de bactéries et de ferments, Sien travaille du pain rassis, des légumes et des fruits cabossés. Venez prendre part à cette dégustation rebelle !

REPAS DE TERRE est, après REPAS DE MER, le deuxième volet d’une trilogie consacrée à l’alimentation du futur, en quête d’une manière de cuisiner qui contribue à un monde meilleur.

Il vous reste un peu de pain de la veille, quelques croûtons oubliés ou des quignons de baguette ? Apportez-les à la représentation !

Laissez-nous votre avis sur REPAS DE TERRE. Soumettrez un commentaire!
Nom
Adresse courriel (facultatif)
Commentaire
Veuillez remplir tous les champs obliatoires.
Votre commentaire a été soumis.

Terminer
Laika EN COPRODUCTION AVEC Perpodium AVEC LE SOUTIEN DE Cronos Invest, la Communauté flamande et du Tax Shelter du gouvernement fédéral belge | CONCEPT ET TEXTE Sien Vanmaele JEU Tim Van der Linden et Sien Vanmaele COACHING ET SCENOGRAPHIE Benjamin Verdonck MISE EN SCENE FINALE Jo Roets CONSEIL SENSORIEL Peter De Bie MUSIQUE Anton Van Haver COSTUMES Manuela Lauwers DRAMATURGIE Mieke Versyp TECHNIQUE Tim Van der Linden, Rik Van Gysegem et Tom van den Brande et Anton Van Haver PRODUCTION Pieter Smet et Helena Verbeeck
Dates tournée
Afficher les dates passéesMasquer les dates passées
Mai 2023
Antwerpen
je18/0517:30, 19:30 Premiere
ve19/0517:30, 19:30
sa20/0517:30, 19:30
di21/0517:30, 19:30
Décembre 2023
Veghel
je28/1217:00, 19:30
ve29/1217:00, 19:30
Janvier 2024
Eindhoven
Parktheater Eindhoven
Philipszaal (0)40/211.11.22
ve19/0117:00, 19:30
sa20/0117:00, 19:30
Presse
01/01/2024
"... du théâtre culinaire, enthousiasmant et engageant, dans lequel se partagent avec générosité et humour des aliments, qui sans cela auraient fini à la poubelle."
Affiche